VICTOR Mannschaftspokal Rheinland-Pfalz 2019 – Beide BCW-Teams erfolgreich

v.h.l. Kurt, Nils, Thomas, Pascal
v.v.l. Sina, Sabine

Doppelsieg für den 1. BCW bei zwei Pokalgruppenspielen

Donnerstag Abend 18.07.2019 spielten unsere 1. Pokalmannschaft gegen den ASV Landau II:

Sabine, nach langer Verletzungspause wieder einsatzfähig, machte es im Dameneinzel spannend. Im 3. Satz konnte sie aber ihre Gegnerin am Ende doch übertrumpfen und gewann den Entscheidungssatz 21:16. Pascal und Nils ließen ihren Gegnern im Herrendoppel kaum eine Chance ins Spiel zu finden und gewannen in 2 klaren Sätzen. Im Herreneinzel machte Pascal genau so weiter und scheuchte seinen Gegner auf dem Feld hin und her ohne jegliche Chance zu lassen .

Unser Mixed, Sabine und Nils, verlor im 2. Satz den roten Faden und musste dann im 3. Satz nochmal aufdrehen und Ihre Gegnern in die Schranken verweisen.

Somit gewannen unsere 3 Cracks Sabine, Nils und Pascal alle Spiele. Endstand 4:0

Unsere 2. Pokalmannschaft musste sich gegen die 1. Mannschaft des ASV Landau behaupten und hatten etwas mehr Gegenwehr zu erwarten:

Sina hatte es schwer gegen die junge Ronja Latz. Trotz Verlängerung im 2. Satz reichte es leider nicht für einen Einzelerfolg.

Im Herrendoppel machten es Kurt und Thomas ebenfalls spannend. Sie mussten Ihren Sieg über 3 Sätze erkämpfen. Die beiden anderen Spiele, Mixed und Herreneinzel gingen in jeweils 2 Sätzen an die BCW´ler. Endstand 3:1 für den BCW.